Sugestões de Cardápios
Sugestões de Cardápios
1ª Semana
Segunda-feira:
Carne em pedaços cozida com mandioca ( cozida junto com a carne)
Suflê de chuchu
Couve refogada
Terça-feira:
Coxa de frango empanada e assada
Batata cozida e assada junto com o frango
Salada de repolho crú, tomate e pimentão
Quarta-feira:
Bife de vaca
Ovo frito
Farofa de couve
Bolinho de batata
Alface
Quinta-feira:
Costelinha de porco
Tutu de feijão
Mandioca cozida
Salada de tomate, chuchu cozido e cenoura cozida
Sexta-feira:
Filé de frango na chapa, depois coberto com mussarela, requeijão e molho
Salada de batata cozida, ovo cozido e beterraba
Sábado:
Rosbife de filé com molho madeira
Farofa de ovo
Batata frita
Salada de alface e tomate
2ª Semana
Segunda-feira
Bife a milanesa (filé, contra-filé, coxão mole ou alcatra)
Batata frita
Salada de alface
Terça-feira
Bife de vaca na chapa (filé, contra-filé)
Quibebe de mandioca
Salada de Beterraba cozida, vagem cozida, cenoura cozida, chuchu cozido e ovos cozidos
Quarta-feira
Bife de porco na chapa
Feijão tropeiro
Vinagrete de tomate, cebola, cheiro verde, pimentão
Quinta-feira
Carne moída com molho de tomate e ovos por cima
Purê de batata com queijo no forno
Salada de alface e tomate
Sexta-feira
Frango assado em pedaços com creme de cebola, pimentão, cebola e tomate
Farofa de moela
Chuchu refogado
Couve refogada
Salada crua
Sábado
Carne des fiada com cebola (coxão mole, alcatra, coxão duro)
Batata cozida em fatias e assadas no forno com molho branco, queijo e requeijão
Salada de repolho, tomate e pimentão
3ª Semana
Segunda-feira
Bife de vaca
Macarronada alho e óleo
Salada de alface, tomate, chuchu cozido, vagem cozida
Terça-feira
Carne picada grande e cozida na panela de pressão
Mandioca cozida, com queijo ralado e cheiro verde por cima
Beterraba cozida
Quarta-feira
Filé de peixe a milaneza ( pescadinha, merlusa, corvinha)
Purê de batata
Salada de alface, pepino, tomate e cenoura crua
Quinta-feira
Bife a rolê recheado com bacon (filé, contra-filé, alcatra, ou coxão mole)
Batata sauté( cozida, picada e passada na manteiga de leite, salpicada de cheiro verde)
Abobrinha verde refogada
Vagem cortadinha fininha refogada ( sobra dá pra fazer farofa)
Sexta-feira
Almôndega
Mandioca frita
Farofa de vagem
Maionese
Sábado
Frango com açafrão
Sopa de milho
Alface, pepino e tomate
4ª Semana
Segunda-feira
Bife de vaca
Torta de ricota
Cozido de legumes: repolho, abóbora madura, cebola, pimentão, vagem, e chuchu
Terça-feira
Lazanha
Bife de frango na chapa
Alface e tomate
Quarta-feira
Bifinho de molho cozido na panela
Purê de batata
Salada de vagem cozida, chuchu cozido e beterraba cozida
Quinta-feira
Bife de porco
Farofa de ovo
Mandioca cozida, salpicada com queijo ralado e cheiro verde
Alface e tomate
Sexta-feira
Bife de vaca
Panqueca
Couve refogada
Salada de repolho, beterraba e tomate
Sábado
Picanha assada com sal grosso no forno elétrico
Feijão tropeiro
Vinagrete
Feijão tropeiro
Jantar:
Salpicão de frango
Domingo
Pizza montada para assar
9ª Semana
5ª Semana
Segunda-feira
Macarronada
Filé de frango a milanesa
Salada de alface e tomate
Terça-feira
Strogonof
Batata salté com manteiga e cheiro verde
Salada de alface, pepino e pimentão
Quarta-feira
Suflê de frango
Bolinho de arroz
Repolho refogado com tomate e cebola
Abóbora madura refogada
Quinta-feira
Bife de vaca
Quibebe de mandioca
Omelete de queijo
Couve refogada
Sexta-feira
Bife a milhanesa
Batata frita
Farofa de couve
Salada de alface e tomate
Sábado
Salpicão de frango
Bife de porco
Feijão tropeiro
6ª Semana
Segunda-feira
Carne desfiada com cebola
Macarronada com molho branco e queijo
Couve-flor cozida, passada no ovo e frita
Alface
Terça-feira
Arroz de forno
Bife de vaca
Salada de chuchu, vagem e cenoura
Quarta-feira
Carne de porco picada, cozida e frita
Nhoque
Alface e tomate
Quinta- feira
Carne assada inteira na panela (músculo ou maminha), com batatas
Cozido de legumes
Sexta-feira
Bife de vaca na chapa
Bolinho de arroz
Maionese
Sábado
Filé de peixe no forno com purê de batatas, queijo e requeijão
Salada de alface, pepino e pimentão
7ª Semana
Segunda-feira
Almoço:
Bife à milanesa (filé, contra-filé, alcatra ou coxão mole)
Batata frita
Salada de alface e tomate
Sobremesa: Fruta
Jantar:
Carne moída com molho de tomate e ovos por cima
Purê de batatas com queijo no forno
Salada crua ralada de cenoura, repolho e tomate
Terça-feira
Almoço:
Bife de porco na chapa
Feijão tropeiro
Vinagrete de tomate, cebola, cheiro verde e pimentão
Sobremesa: Gelatina
Jantar:
Carne desfiada com cebola (filé, contra-filé, alcatra ou coxão mole)
Quibebe de mandioca
Salada de alface e tomate
Quarta-feira
Almoço:
Bife de vaca na chapa
Macarrão frito
Salada de legumes cozidos: chuchu, vagem, cenoura e beterraba
Sobremesa: Frutas, gelatina ou sorvete
Jantar:
Almôndega com molho
Batata saulté
Salada de alface com tomate
Quinta-feira
Almoço:
Filé de peixe à milanesa
Mandioca cozida polvilhada com queijo ralado e cheiro verde
Salada de couve-flor cozida picada miúdinha, alface cortado fininho
Sobremesa: Banana nanica assada
Jantar:
Bifinho de carne de vaca com molho (cozido na panela)
Purê de batata
Salada de tomate
Sexta-feira
Almoço:
Bife de filé de coxa de frango na chapa ou coxa empanada
Farofa de ovo
Cozido de legumes: vagem, batata, repolho, abóbora madura, cenoura, pimentão, e bastante temperos.
Jantar:
Bife a rolê
Batata sauté
Salada de alface, tomate e pepino
Sábado
Almoço:
Costelinha de porco
Feijão tropeiro ou tutú
Mandioca frita
Couve refogadinha
Alface
Sobremesa: Pudim de leite
Jantar:
Lasanha
Domingo:
Torta de frango
8ª Semana
Segunda-feira
Almoço:
Bife de vaca
Nhoque
Abóbora madura
Salada de repolho crú batidinho, cenoura crua ralada, tomate fininho misture tudo e coloque em uma travessa, pique alface e coloque em volta.
Jantar:
Bife de vaca
Batatas cozidas em fatias assadas no forno com molho branco, queijo e requeijão
Salada de alface e tomate
Terça-feira
Almoço:
Frango em pedaços assado, temperado com creme de cebola e batatas
Farofa de moela
Salada de pepino, alface e beterraba cozida
Jantar:
Carne picada grande, frita cozida na panela, sem molho
Maionese
Alface
Quarta-feira
Almoço:
Bife à milanesa com molho e queijo
Batata frita
Salada de legumes cozidos: cenoura, vagem, chuchú, beterraba e ovo
Jantar:
Carne moída com molho e batata
Macarrão alho e óleo
Salada de alface e tomate
Quinta-feira
Almoço:
Bife de porco
Farofa de ovos
Salada de verdura crua ralada: cenoura, repolho, tomate, alface e batata cozida
Jantar:
Bife de vaca
Arroz de forno
Salada de alface e tomate
Sexta-feira
Almoço:
Peixada
Pirão
Salada de alface tomate e beterraba
Jantar:
Bife de vaca
Panqueca
Salada de alface
Sábado:
Almoço:
Picanha assada com sal grosso
Torta de ricota
Vinagrete
Feijão tropeiro
Jantar: Salpicão de frango
Domingo:
Pizza preparada para assar
9ª Semana
Segunda-feira
Almoço:
Frango frito
Milho verde refogado
Macarronada com molho branco e queijo
Salada de legumes cozidos: Cenoura, vagem, chchú e beterraba
Jantar:
Bife de vaca
Quibebe de mandioca
Salada de alface e tomate
Terça-feira
Almoço:
Strogonof
Bolinhode arroz frito
Batata sauté
Salada de couve-flor cozida cortada miudinho e alface
Jantar:
Bife de vaca
Pizza de liquidificador de sardinha
Salada de alface e tomate
Quarta-feira
Almoço:
Carne assada inteira na panela com batatas cozidas na própria panela
Cozido de legumes: repolho, cebola, tomate, pimentão, abóbora madura e vagem
Sobremesa: Gelatina
Jantar:
Sopa de feijão
Bife de vaca
Salada de alface
Quinta-feira
Almoço:
Costelinha de porco
Mandioca frita
Feijão tropeiro
Vinagrete
Sobremesa: Gelatina
Jantar:
Bife de vaca
Abóbora madura
Salada de alface e tomate
Sexta-feira
Almoço:
Galinhada
Batata frita
Ovo frito ou omelete de queijo
Couve refogadinha
Salada crua ralada: cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde
Jantar:
Bifinho ensopado de panela
Abóbora madura cozida
Salada de alface e tomate
Sabado
Almoço:
Filé de peixe com purê de batata no forno
Salada de legumes cozido: chuchú, cenoura, vagem e ovo
Sobremesa: Pudim de claras com creme de baunilha
Jantar: Panquecas
Domingo:
Suflê de frango
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo