Mundo Mulher

Sugestões de Cardápios

Sugestões de Cardápios

Sugestões de Cardápios


1ª Semana

Segunda-feira:

Carne em pedaços cozida com mandioca ( cozida junto com a carne)
Suflê de chuchu
Couve refogada


Terça-feira:

Coxa de frango empanada e assada
Batata cozida e assada junto com o frango
Salada de repolho crú, tomate e pimentão


Quarta-feira:

Bife de vaca
Ovo frito
Farofa de couve
Bolinho de batata
Alface


Quinta-feira:

Costelinha de porco
Tutu de feijão
Mandioca cozida
Salada de tomate, chuchu cozido e cenoura cozida


Sexta-feira:

Filé de frango na chapa, depois coberto com mussarela, requeijão e molho
Salada de batata cozida, ovo cozido e beterraba


Sábado:

Rosbife de filé com molho madeira
Farofa de ovo
Batata frita
Salada de alface e tomate


2ª Semana


Segunda-feira

Bife a milanesa (filé, contra-filé, coxão mole ou alcatra)
Batata frita
Salada de alface

Terça-feira

Bife de vaca na chapa (filé, contra-filé)
Quibebe de mandioca
Salada de Beterraba cozida, vagem cozida, cenoura cozida, chuchu cozido e ovos cozidos


Quarta-feira


Bife de porco na chapa
Feijão tropeiro
Vinagrete de tomate, cebola, cheiro verde, pimentão


Quinta-feira

Carne moída com molho de tomate e ovos por cima
Purê de batata com queijo no forno
Salada de alface e tomate


Sexta-feira

Frango assado em pedaços com creme de cebola, pimentão, cebola e tomate
Farofa de moela
Chuchu refogado
Couve refogada
Salada crua


Sábado

Carne des fiada com cebola (coxão mole, alcatra, coxão duro)
Batata cozida em fatias e assadas no forno com molho branco, queijo e requeijão
Salada de repolho, tomate e pimentão



3ª Semana


Segunda-feira

Bife de vaca
Macarronada alho e óleo
Salada de alface, tomate, chuchu cozido, vagem cozida


Terça-feira

Carne picada grande e cozida na panela de pressão
Mandioca cozida, com queijo ralado e cheiro verde por cima
Beterraba cozida


Quarta-feira

Filé de peixe a milaneza ( pescadinha, merlusa, corvinha)
Purê de batata
Salada de alface, pepino, tomate e cenoura crua


Quinta-feira

Bife a rolê recheado com bacon (filé, contra-filé, alcatra, ou coxão mole)
Batata sauté( cozida, picada e passada na manteiga de leite, salpicada de cheiro verde)
Abobrinha verde refogada
Vagem cortadinha fininha refogada ( sobra dá pra fazer farofa)


Sexta-feira

Almôndega
Mandioca frita
Farofa de vagem
Maionese


Sábado

Frango com açafrão
Sopa de milho
Alface, pepino e tomate


4ª Semana


Segunda-feira

Bife de vaca
Torta de ricota
Cozido de legumes: repolho, abóbora madura, cebola, pimentão, vagem, e chuchu


Terça-feira

Lazanha
Bife de frango na chapa
Alface e tomate


Quarta-feira

Bifinho de molho cozido na panela
Purê de batata
Salada de vagem cozida, chuchu cozido e beterraba cozida


Quinta-feira

Bife de porco
Farofa de ovo
Mandioca cozida, salpicada com queijo ralado e cheiro verde
Alface e tomate


Sexta-feira

Bife de vaca
Panqueca
Couve refogada
Salada de repolho, beterraba e tomate


Sábado

Picanha assada com sal grosso no forno elétrico
Feijão tropeiro
Vinagrete
Feijão tropeiro

Jantar:

Salpicão de frango


Domingo

Pizza montada para assar

9ª Semana



5ª Semana


Segunda-feira

Macarronada
Filé de frango a milanesa
Salada de alface e tomate


Terça-feira

Strogonof
Batata salté com manteiga e cheiro verde
Salada de alface, pepino e pimentão


Quarta-feira

Suflê de frango
Bolinho de arroz
Repolho refogado com tomate e cebola
Abóbora madura refogada


Quinta-feira

Bife de vaca
Quibebe de mandioca
Omelete de queijo
Couve refogada


Sexta-feira

Bife a milhanesa
Batata frita
Farofa de couve
Salada de alface e tomate


Sábado

Salpicão de frango
Bife de porco
Feijão tropeiro


6ª Semana


Segunda-feira

Carne desfiada com cebola
Macarronada com molho branco e queijo
Couve-flor cozida, passada no ovo e frita
Alface


Terça-feira

Arroz de forno
Bife de vaca
Salada de chuchu, vagem e cenoura


Quarta-feira

Carne de porco picada, cozida e frita
Nhoque
Alface e tomate


Quinta- feira

Carne assada inteira na panela (músculo ou maminha), com batatas
Cozido de legumes


Sexta-feira

Bife de vaca na chapa
Bolinho de arroz
Maionese


Sábado

Filé de peixe no forno com purê de batatas, queijo e requeijão
Salada de alface, pepino e pimentão


7ª Semana


Segunda-feira

Almoço:

Bife à milanesa (filé, contra-filé, alcatra ou coxão mole)
Batata frita
Salada de alface e tomate
Sobremesa: Fruta

Jantar:

Carne moída com molho de tomate e ovos por cima
Purê de batatas com queijo no forno
Salada crua ralada de cenoura, repolho e tomate


Terça-feira

Almoço:

Bife de porco na chapa
Feijão tropeiro
Vinagrete de tomate, cebola, cheiro verde e pimentão
Sobremesa: Gelatina

Jantar:

Carne desfiada com cebola (filé, contra-filé, alcatra ou coxão mole)
Quibebe de mandioca
Salada de alface e tomate


Quarta-feira

Almoço:

Bife de vaca na chapa
Macarrão frito
Salada de legumes cozidos: chuchu, vagem, cenoura e beterraba
Sobremesa: Frutas, gelatina ou sorvete

Jantar:

Almôndega com molho
Batata saulté
Salada de alface com tomate


Quinta-feira

Almoço:

Filé de peixe à milanesa
Mandioca cozida polvilhada com queijo ralado e cheiro verde
Salada de couve-flor cozida picada miúdinha, alface cortado fininho
Sobremesa: Banana nanica assada

Jantar:

Bifinho de carne de vaca com molho (cozido na panela)
Purê de batata
Salada de tomate


Sexta-feira

Almoço:

Bife de filé de coxa de frango na chapa ou coxa empanada
Farofa de ovo
Cozido de legumes: vagem, batata, repolho, abóbora madura, cenoura, pimentão, e bastante temperos.

Jantar:

Bife a rolê
Batata sauté
Salada de alface, tomate e pepino


Sábado

Almoço:

Costelinha de porco
Feijão tropeiro ou tutú
Mandioca frita
Couve refogadinha
Alface
Sobremesa: Pudim de leite

Jantar:

Lasanha


Domingo:

Torta de frango

8ª Semana

Segunda-feira

Almoço:

Bife de vaca
Nhoque
Abóbora madura
Salada de repolho crú batidinho, cenoura crua ralada, tomate fininho misture tudo e coloque em uma travessa, pique alface e coloque em volta.

Jantar:

Bife de vaca
Batatas cozidas em fatias assadas no forno com molho branco, queijo e requeijão
Salada de alface e tomate


Terça-feira

Almoço:

Frango em pedaços assado, temperado com creme de cebola e batatas
Farofa de moela
Salada de pepino, alface e beterraba cozida

Jantar:

Carne picada grande, frita cozida na panela, sem molho
Maionese
Alface

Quarta-feira

Almoço:

Bife à milanesa com molho e queijo
Batata frita
Salada de legumes cozidos: cenoura, vagem, chuchú, beterraba e ovo

Jantar:

Carne moída com molho e batata
Macarrão alho e óleo
Salada de alface e tomate

Quinta-feira

Almoço:

Bife de porco
Farofa de ovos
Salada de verdura crua ralada: cenoura, repolho, tomate, alface e batata cozida

Jantar:

Bife de vaca
Arroz de forno
Salada de alface e tomate


Sexta-feira

Almoço:


Peixada
Pirão
Salada de alface tomate e beterraba

Jantar:

Bife de vaca
Panqueca
Salada de alface


Sábado:

Almoço:

Picanha assada com sal grosso
Torta de ricota
Vinagrete
Feijão tropeiro

Jantar: Salpicão de frango


Domingo:

Pizza preparada para assar


9ª Semana

Segunda-feira


Almoço:

Frango frito
Milho verde refogado
Macarronada com molho branco e queijo
Salada de legumes cozidos: Cenoura, vagem, chchú e beterraba


Jantar:

Bife de vaca
Quibebe de mandioca
Salada de alface e tomate


Terça-feira

Almoço:

Strogonof
Bolinhode arroz frito
Batata sauté
Salada de couve-flor cozida cortada miudinho e alface


Jantar:

Bife de vaca
Pizza de liquidificador de sardinha
Salada de alface e tomate


Quarta-feira

Almoço:

Carne assada inteira na panela com batatas cozidas na própria panela
Cozido de legumes: repolho, cebola, tomate, pimentão, abóbora madura e vagem

Sobremesa: Gelatina

Jantar:

Sopa de feijão
Bife de vaca
Salada de alface

Quinta-feira

Almoço:

Costelinha de porco
Mandioca frita
Feijão tropeiro
Vinagrete

Sobremesa: Gelatina

Jantar:

Bife de vaca
Abóbora madura
Salada de alface e tomate


Sexta-feira

Almoço:

Galinhada
Batata frita
Ovo frito ou omelete de queijo
Couve refogadinha
Salada crua ralada: cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde

Jantar:

Bifinho ensopado de panela
Abóbora madura cozida
Salada de alface e tomate


Sabado

Almoço:

Filé de peixe com purê de batata no forno
Salada de legumes cozido: chuchú, cenoura, vagem e ovo

Sobremesa: Pudim de claras com creme de baunilha

Jantar: Panquecas


Domingo:

Suflê de frango

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja