Pudim de Clara com Creme de Baunilha II
Ingredientes:
-06 claras
-10 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
para o creme:
-2 1/2
copos de leite
-06 gemas
-01 colher (sobremesa) de maizena
-03 gotas de baunilha
-+/- 3 colheres de açúcar
Modo de
Fazer:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata muito
bem. Despeje em uma forma previamente caramelada (forma
com um buraco no meio). Asse em banho-maria com a porta do forno
aberta para não muchar. Pode colocar o cabo da colher de pau na
porta do forno para manter a porta aberta. Depois que assar, deixe dentro
do forno, com a porta aberta até mornar para não muchar.
Desenforme ainda morno.
Creme: Bata no liquidificador as gemas, o leite e o açúcar.
Acrescente a maizena e bata mais um pouco. Leve ao fogo e vá mexendo
até levantar fervura e engrossar. Retire do fogo e misture a baunilha.
Sirva à parte com pudim de claras.
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