Mundo Mulher

Pudim de Clara com Creme de Baunilha II

Pudim de Clara com Creme de Baunilha II

Ingredientes:
-06 claras
-10 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes para o creme:
-2 1/2 copos de leite
-06 gemas
-01 colher (sobremesa) de maizena
-03 gotas de baunilha
-+/- 3 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata muito bem. Despeje em uma forma previamente caramelada (forma com um buraco no meio). Asse em banho-maria com a porta do forno aberta para não muchar. Pode colocar o cabo da colher de pau na porta do forno para manter a porta aberta. Depois que assar, deixe dentro do forno, com a porta aberta até mornar para não muchar. Desenforme ainda morno.

Creme: Bata no liquidificador as gemas, o leite e o açúcar. Acrescente a maizena e bata mais um pouco. Leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura e engrossar. Retire do fogo e misture a baunilha. Sirva à parte com pudim de claras.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja