Mundo Mulher

Arroz de Macau

Arroz de Macau Ingredientes:
(porção individual)

-60g de bacalhau
-02 ovos
-500g de arroz
-20g de cebolinha verde picada
-Óleo para fritar  

Modo de Fazer:
Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 horas, trocando a água de vez em quando. Passe para a panela e cozinhe em duas ou três águas, trocando sempre a anterior. Escorra e bata o bacalhau com um martelhinho de bater carne, para que fique bem desfiado. Passe para uma travessa e deixe secar.
Frite o bacalhau em um pouco de óleo quente (temperatura acima de 150ºC), retire e reserve.
Na mesma panela, frite os ovos. Em seguida, adicione o arroz cozido, mexa, acrescente o bacalhau já seco, a cebolinha verde e frite por mais alguns instantes.
Sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja