Mundo Mulher

Torta Mousse de Coco

Ingredientes:
-01 receita pequena de pão-de-ló (ver receita no arquivo)
-01 receita pequena de baba-de-moça (ver receita no arquivo)
-Mousse de coco
-01 vidro de geléia de ameixa

Ingredientes Mousse de Coco:
-01 lata de leite condensado
-01 lata de creme de leite
-01 vidro de leite de coco
-01 pacotinho de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de Fazer:
Despeje a gelatina em 1/2 xícara de água fria e mexa bem, leve-a para dissolver no microondas por 30 segundos.
Coloque os outros ingredientes no liquidificador bata e por fim acrescente a gelatina e torne a bater. Reserve.

Montagem:
Forre uma forma de aro desmontável com a massa de pão-de-ló já assada. Cubra com a geléia de ameixa. Despeje o mousse de coco e leve para gelar até que o mosse fique firme.
Desenforme numa travessa rasa e bonita. Cubra com a baba-de-moça.
Mantenha na geladeira e sirva gelado.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja