Torta Mousse de Coco
Ingredientes:
-01 receita pequena de pão-de-ló (ver
receita no arquivo)
-01 receita pequena de baba-de-moça (ver receita
no arquivo)
-Mousse de coco
-01 vidro de geléia de ameixa
Ingredientes Mousse de Coco:
-01 lata de leite condensado
-01 lata de creme de leite
-01 vidro de leite de coco
-01 pacotinho de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de
Fazer:
Despeje a gelatina em 1/2 xícara
de água fria e mexa bem, leve-a para dissolver no microondas por
30 segundos.
Coloque os outros ingredientes no liquidificador bata e por fim acrescente
a gelatina e torne a bater. Reserve.
Montagem:
Forre uma forma de aro desmontável com a massa de pão-de-ló
já assada. Cubra com a geléia de ameixa. Despeje o mousse
de coco e leve para gelar até que o mosse fique firme.
Desenforme numa travessa rasa e bonita. Cubra com a baba-de-moça.
Mantenha na geladeira e sirva gelado.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo