Mundo Mulher

Carne Cozida de Panela

Ingredientes
-Carne de Vaca: Contra filé, maminha,etc.Sal, alho,cebola, pimenta chili. pimenta do reino, cheiro verde, etc.

Modo de Fazer:
Corte a carne do tamanho que quiser: picadinha, em pedaços maiores, pequenos ou mesmo inteira. Tempere com os temperos normais. Para carne picadinha, ou bifinhos serve qualquer tipo de carne (contra filé, músculo, alcatra ou coxão-mole). É melhor carne com um pouco de gordura. Para a carne inteira o melhor é picanha, músculo, maminha ou contra-filé.
Coloque um pouco de gordura na panela, deixe esquentar. Coloque a carne e deixe fritar bem, de vez em quando vá virando e quando estiver bem fritinha, coloque +/- 3 copos de água para cozinhar. (È melhor cozinhar na panela de pressão). Quando estiver cozida e começar chegar na gordura, coloque um pouco de cebola picada e uma pimentinha.
Esta carne pode ser feita com molho; para isto, assim que colocar a cebola, acrescente tomate maduro e um pouquinho de massa de tomate. Refogue bem e coloque água para cozinhar.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher