Arroz com Carnes
Modo de Fazer:
Para se fazer arroz com carne de porco, costelinha, linguiça ou carne seca: Coloque a carne. Dê uma boa mexida. Vá colocando água aos poucos (de meio em meio copo), até que a carne fique macia. Deixe a água secar. Junte o arroz e refogue bem. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de carne. Coloque a água e deixe ferver um pouco, prove para ver o sal, se estiver bom tampe a panela e abaixe o fogo para cozinhar.
Coloque o óleo na panela deixe esquentar. Amasse o alho e pique a cebola, junte tudo na panela para dourar.
Se gostar pode colocar salsinha e cebolinha picadinha por cima.
Se quiser, jogue umas lascas de amêndoas torradas. O prato ganhará um toque de sofisticação
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo