Mundo Mulher

Arroz com Camarão

Ingredientes:
-02 xícaras de arroz crú, lavado e escorrido
-02 cebolas médias cortadas fininhas
-05 dentes de alho amassados
-03 tomates maduros
-01 kg de camarão grande cortados na metade
-01 vidro de leite de coco
-01 xícara de cheiro verde (cebolinha e coentro)
-1/2 kg de camarão miúdo
-1/2 xícara de azeite de oliva


Modo de Fazer:
Cozinhe o camarão miúdo em 02 litros de água, até reduzir para 01 litro. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o sal no azeite de oliva. Acrescente o arroz. Refogue junto e despeje o litro de água (com camarão miúdo) e, o camarão grande picado (ao meio) mexa e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando estiver quase pronto, misture o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar.
Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde. Sirva quente.
Acompanha salada verde.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja