Mundo Mulher

Camarão ao Curry

Ingredientes:

-1/2 xícara de óleo de milho
-02 colheres (sopa) farinha de trigo
-02 colheres (sopa) de azeite
-03 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
-02 colheres (sopa) de pimentão verde e vermelho em cubos
-02 dentes de alho picados
-01 kg de camarão rosa temperado com sal e pimenta-do-reino branca
-01 colher de sopa de curry
-01 xícara (chá) de creme de leite
-01 vidro de leite de coco
-02 colheres de sopa de coentro picadinho


Modo de Fazer:

Numa panela coloque o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Deixe esfriar, empane os camarões e frite. Reserve.
Em outra panela, refogue no azeite a cebola, o pimentão e o alho. Acrescente o curry.
Mexa e refogue por 3 minutos.
Junte o creme de leite e o leite de coco, mexa até obter um creme.Coloque o camarão empanado numa travessa, cubra com este creme e sirva quente.
Acompanha arroz branco ou arroz com brócoles.
Para sofisticar, sirva em um coco verde cortado na metade e retirado a água

Receita testada e aprovda pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja