Mundo Mulher

Steak Siberiano

Ingredientes:
-01 bife de filé mignon com cerca de 150 gramas
sal
-Farinha de trigo
-01 colher (sobremesa) de manteiga
-01 colher (sopa) de cebola ralada
-01 colher (sobremesa) de páprica doce
-1/2 cálice de vódca
-01 xícara (chá) de creme de leite fresco
-01 colher (sobremesa) de molho de tomate
-01 colher (sopa) de mostarda
-01 colher (chá) de salsa picada
-01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-01 xícara (chá) de arroz branco cozido

Modo de Fazer:
Tempere o filé com sal e passe na farinha de trigo. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a cebola. Quando muchar, junte o filé e deixe fritar.
Adicione a páprica doce e misture. Regue com a vodca e flambe. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, a salsa e metade do queijo ralado. Retire o filé da frigideira com parte do molho e arrume no prato em que vai servir.
Misture o arroz com o molho que ficou na frigideira. Arrume o arroz no prato polvilhado com o queijo ralado restante.

Testada e Aprovada pela Equipe do Atelier de Noivas.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja