As Partes do Frango!
Perna
(coxa e sobrecoxa)
Sobrecoxa
Corte perfeito para enssoados. Desossada e sem pele, é ótima para ser recheada e enrolada.
Coxa
Pode ser assada, empanada ou frita. É bem-vinda em churrascos!
Asa
Possui pouca carne e é usada em sopas, assada ou frita.
Peito
Sua carne macia pode ser usada em pratos como salpicão, estrogonofes e filés.
Dorso
Corte com pouca carne, que pode ser aproveitado em caldos e sopas.
Miúdos
O coração, a moela e o fígado podem entrar em farofas e molhos.
(coxa e sobrecoxa)
Sobrecoxa
Corte perfeito para enssoados. Desossada e sem pele, é ótima para ser recheada e enrolada.
Coxa
Pode ser assada, empanada ou frita. É bem-vinda em churrascos!
Asa
Possui pouca carne e é usada em sopas, assada ou frita.
Peito
Sua carne macia pode ser usada em pratos como salpicão, estrogonofes e filés.
Dorso
Corte com pouca carne, que pode ser aproveitado em caldos e sopas.
Miúdos
O coração, a moela e o fígado podem entrar em farofas e molhos.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo