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Caldeirada de Frutos do Mar

Ingredientes:

-4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
-30ml de azeite de oliva
-20g de alho picado
-125g de pimentão verde em rodelas
-125g de cebola em cubos
-125g de tomate sem pele e sem sementes
-200ml de leite de coco
-50g de salsa picada bem pequena
-20g de açafrão (curcuma)
-5g de páprica picants
-1 litro de água
-colheres (sopa) de polpa de tomate
-Sal a gosto
-Pimenta malagueta a gosto
- 150g de camarão médio limpo
-250g de polvo cozido em pedaços
-150g de lula limpa sem anéis
150g de mexilhão
150g de carangueijo limpo

Modo de Fazer:

Cozinhe o polvo e a lula separadamente até que fiquem macios. Numa panela de barro coloque a cebola, o alho, o pimentão e refogue no azeite de oliva. Acrescente o tomate picado, o leite de coco e o restante dos temperos, um a um, com exceção do coentro e da salsa. Depois coloque todos os frutos do mar na panela com o polvo e a lula que já foram cozidos. Deixe ferver por 20 minutos, salpique o coentro e a salsa e desligue o fogo servir com pirão e arroz branco.
Obs: Fazer o pirão igual ao do moqueca de carangueijo com sururu

Fonte: Delícias & Sabores
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