Mundo Mulher

Doce de Coco com Amêndoas

Ingredientes:

-01 xícara (chá) de açúcar
-21/2 xícaras (chá) de coco ralado
-03 xícaras (chá) de leite
-04 ovos
-01 pitada de sal
-01 colher (chá) de essência de baunilha
-01 xícara (chá) de creme de leite fresco
-2/3 xícara (chá) de amêndoas tostadas e fatiadas

Modo de Fazer:

Numa panela, junte o açúcar, o coco, o leite e o sal. Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando, por 40 minutos. Retire do fogo. Numa tigela, bata os ovos e vá adicionando devagar à mistura anterior. Acrescente a baunilha e volte a panela para o fogo.Cozinhe em fogo baixo, até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo, deixe esfriar. Despeje o doce na compoteira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Bata o creme de leite até ficar firme. Enfeite o doce de coco com o creme e salpique com as amêndoas tostadas.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja