Mundo Mulher

Filé com Ervilha Torta

Ingredientes

- 1/2 xícará de caldo de carne (com um tablete, obtêm-se duas sícaras de caldo de galinha ou de carne)
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de óleo
- 01 colher (chá) de molho inglês
- 500g de filé mignon cortado em tirinhas
- 150g de ervilha torta limpa e cortada ao meio
- 04 cebolinhas verdes cortadas em pedacinhos de 1cm
- 02 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 01 cenoura ralada em ralo grosso
- Sal a gosto

Modo de Fazer

- Ponha a manteiga e o óleo na wok ou na (panela comum). Leve ao fogo alto. Acrescente a cebola e a ervilha e refogue por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
- retire a cebola e as ervilhas da panela. Reserve. Coloque uma pequena porção (Frite a carne aos poucos para que não crie água)da carne na panela e frite, mexendo vigorosamente, por 1 minuto ou até dourar. Repita a operação até acabar a carne.
- Devolva toda a carne à wok (panela) junte o caldo de carne, o molho inglês, a cebola, a cenoura, as ervilhas e sal. Deixe ferver por 3 minutos, mexendo às vezes. Prove o sal e sirva.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja