Moqueca de Peixe com Camarão
Ingredientes
-
650g de pintado (em postas)
- 300g de de camarão sem casca
- 150g de azeite de dendê
- 06 dentes de alho
- 01 tomate
- 01 cebola
- 01 xícara de leite de coco
- 01 tablete de caldo de galinha
- Sal e salsa a gosto
Modo
de Fazer
Refogue o alho no azeite, com o tempero completo. Acrescente o pimentão,
o tomate e a cebola (cortados em cubinhos) e refogue por 3 minutos.
Acrescente as postas de peixe, cubra com 400ml. de água, tampe
e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, acrescente
o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Para encerrar, acrescente o caldo de galinha e a salsinha picada. Sirva
com arroz branco e pirão.
Porção: para 4 pessoas
Receita: Testada e Aprovada pela Equipe do Atelier de Noivas
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