Mundo Mulher

Moqueca de Peixe com Camarão

Ingredientes

- 650g de pintado (em postas)
- 300g de de camarão sem casca
- 150g de azeite de dendê
- 06 dentes de alho
- 01 tomate
- 01 cebola
- 01 xícara de leite de coco
- 01 tablete de caldo de galinha
- Sal e salsa a gosto


Modo de Fazer

Refogue o alho no azeite, com o tempero completo. Acrescente o pimentão, o tomate e a cebola (cortados em cubinhos) e refogue por 3 minutos.

Acrescente as postas de peixe, cubra com 400ml. de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Para encerrar, acrescente o caldo de galinha e a salsinha picada. Sirva com arroz branco e pirão.


Porção: para 4 pessoas
Receita: Testada e Aprovada pela Equipe do Atelier de Noivas

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja