Pão - de - Ló de Nozes
Ingredientes
- 08 ovos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 14 colheres de farinha de trigo
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- 01 xícara de chá de nozes moídas
Modo de Fazer
Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme. Coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim, as nozes.
Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm +/-.
Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio
Ingredientes
- 02 latas de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 08 gemas
Modo de Fazer
Bata o leite condensado com as gemas no liqüidificador, para que fiquem bem misturadas.
Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo
Cobertura
Suspiro Suíço.( ver no arquivo de receitas)
Receita Testada e Aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- 08 ovos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 14 colheres de farinha de trigo
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- 01 xícara de chá de nozes moídas
Modo de Fazer
Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme. Coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim, as nozes.
Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm +/-.
Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio
Ingredientes
- 02 latas de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 08 gemas
Modo de Fazer
Bata o leite condensado com as gemas no liqüidificador, para que fiquem bem misturadas.
Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo
Cobertura
Suspiro Suíço.( ver no arquivo de receitas)
Receita Testada e Aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo