Café Vienense
Ingredientes:
50g de chocolate meio amargo em barra
04 colheres (sopa) de creme de leite
04 xícaras de café bem forte, açúcar, chantilly, canela, cacau ou raspas de laranja, a gosto.
Modo de Fazer
Em uma panela, derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo brando.
Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
Coloque em xícara grande.
Guarneça com chantilly, colocando sobre ele a canela, o cacau ou as raspas de laranja.
Fonte: Receitas do Campo - Jornal O Popular - Receita testada e Aprovada pela equipe do Atelier de Noivas (Mundo Mulher.).
50g de chocolate meio amargo em barra
04 colheres (sopa) de creme de leite
04 xícaras de café bem forte, açúcar, chantilly, canela, cacau ou raspas de laranja, a gosto.
Modo de Fazer
Em uma panela, derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo brando.
Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
Coloque em xícara grande.
Guarneça com chantilly, colocando sobre ele a canela, o cacau ou as raspas de laranja.
Fonte: Receitas do Campo - Jornal O Popular - Receita testada e Aprovada pela equipe do Atelier de Noivas (Mundo Mulher.).
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo