Pudim Suíço
Ingredientes:
- 08 gemas
- 1/2kg de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 75g de queijo ralado
- 1/2 litro de leite
- 25g de manteiga
Modo de Fazer
Coloque numa vasilha, o açúcar, a farinha de trigo, as gemas, a manteiga e o queijo. Desmanche bem e por último coloque o leite. Torne a misturar. Após tudo pronto, caramele e unte uma forma com 32cms de diâmetro de furo central e despeje o conteúdo. Leve para assar em banho-maria.
Temperatura do forno: 220°C
Duraçã do forno: 1hora aprox.
Quantidade: porção para 22 doces
- 08 gemas
- 1/2kg de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 75g de queijo ralado
- 1/2 litro de leite
- 25g de manteiga
Modo de Fazer
Coloque numa vasilha, o açúcar, a farinha de trigo, as gemas, a manteiga e o queijo. Desmanche bem e por último coloque o leite. Torne a misturar. Após tudo pronto, caramele e unte uma forma com 32cms de diâmetro de furo central e despeje o conteúdo. Leve para assar em banho-maria.
Temperatura do forno: 220°C
Duraçã do forno: 1hora aprox.
Quantidade: porção para 22 doces
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo