Mundo Mulher

Bolo Molhado de Abacaxi

Bolo Molhado de Abacaxi

Ingredientes:

- 3/4 de xícara de manteiga
- 01 xícara de açúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 03 colheres (sopa) de leite
- 03 ovos
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 01 lata de abacaxi em calda
- Geléia para decorar

Modo de Fazer

1 - Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, o leite e os ovos. Bata bem.

2 - Despeje a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3 - Cubra a massa com o abacaxi cortado em pedaços ou picado. Regue com toda a calda ( aproximadamente 1 copo) . Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, por 30 minutos mais ou menos. Se quiser, pode cobrir com suspiro.

Esta receita poderá ser feita com qualquer doce em calda. Com banana fica delicioso!

Fonte: Receitas do Dia-a-Dia de Ana Maria Braga - Testada e aprovada pela equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja