Mundo Mulher

Rocambole de Geléia de Morango

Rocambole de Geléia de Morango Ingredientes:

- 05 ovos
- 05 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 05 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de geléia de morango diet

Modo de Fazer
Unte uma assadeira e forre com papel-alumínio. Unte também o papel-alumínio e reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata até ficar um creme fofo e claro. Junte o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido médio e asse de sete a dez minutos. Não deixe dourar. Desenforme a massa sobre um guardanapo e enrole. Deixe esfriar.

Desenrole a massa, passe a geléia e enrole novamente. Cubra com a gelélia e salpique com coco ralado.


Obs:
Pode ser usada geléia de morango, de goiabada ou de damasco. Este pão de ló é ótimo como base de tortas.

Fonte: Ana Maria Receitas - Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja