Salada de Verão Light
Ingredientes:
- 06 folhas de alface americano
- 01 cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 maço de brócoles cozido
- 03 flores de couve flor cozidas
- 06 morangos
- 10 uvas rosé
- 01 peito de frango temperado, cozido e desfiado bem fininho
Modo Fazer
Corte as folhas de alface em fatias finas. Pique o brócole e a couve flor bem miudinhos. Corte o morango em pedaços pequenos e as uvas ao meio e retire as sementes.
Misture o alface, a cenoura, brócole e a couve-flor, o frango desfiado e, por cima coloque o morango e as uvas.
Sirva com molho de maracujá.
Molho de Maracujá para Saladas
Ingredientes:
- 1/2 potinho de iogurte natural diet
- 02 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 08 gotas de adoçante
Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes. O maracujá pode ser substituido por laranja ou por mostarda. Se for a mostarda, colocar apenas 1 colher de sopa.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- 06 folhas de alface americano
- 01 cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 maço de brócoles cozido
- 03 flores de couve flor cozidas
- 06 morangos
- 10 uvas rosé
- 01 peito de frango temperado, cozido e desfiado bem fininho
Modo Fazer
Corte as folhas de alface em fatias finas. Pique o brócole e a couve flor bem miudinhos. Corte o morango em pedaços pequenos e as uvas ao meio e retire as sementes.
Misture o alface, a cenoura, brócole e a couve-flor, o frango desfiado e, por cima coloque o morango e as uvas.
Sirva com molho de maracujá.
Molho de Maracujá para Saladas
Ingredientes:
- 1/2 potinho de iogurte natural diet
- 02 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 08 gotas de adoçante
Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes. O maracujá pode ser substituido por laranja ou por mostarda. Se for a mostarda, colocar apenas 1 colher de sopa.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo