Mundo Mulher

Petit Gateau de Goiabada

Petit Gateau de Goiabada

Ingredientes:

- 04 ovos
- 50g de açúcar
- 100g de queijo ralado
- 100g de mascarpone (ou requeijão para culinária)
- 100ml de manteiga derretida
- 100g de farinha de trigo

Modo de Fazer

Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o queijo, o mascarpone a manteiga e por último a farinha. Sempre mexendo. Unte as laterais dos aros próprios para o petit gateau sem fundo com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque o aro sobre uma superfície untada e polvilhada. Preencha com a massa até a metade +/-. Recheie com a goiabada derretida e complete com a massa.

Leve ao forno pré-aquecido, 180°C por 5 minutos. Desenforme-os.

Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja