Espaguete ao Pesto
Ingredientes
- 01 pacote de 500g de espaguete
- 1/2 xícara de folha de manjericão
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 01 xícara de nozes
- 03 dentes de alho picados
- Sal à gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o espaguete com uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite e um dente de alho. Deixe "ao dente".
Bata no liquidificado: o manjericão, o azeite, as nozes e o alho, até formar uma pasta, deixando as nozes não muito finas.
Misture no espaguete no fogo por uns três minutos. Salpique com o parmezão.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- 01 pacote de 500g de espaguete
- 1/2 xícara de folha de manjericão
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 01 xícara de nozes
- 03 dentes de alho picados
- Sal à gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o espaguete com uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite e um dente de alho. Deixe "ao dente".
Bata no liquidificado: o manjericão, o azeite, as nozes e o alho, até formar uma pasta, deixando as nozes não muito finas.
Misture no espaguete no fogo por uns três minutos. Salpique com o parmezão.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo