Filé de Frango com Creme
Ingredientes: (Para temperar o Frango)
- 800g de filé de frango peito ou coxa
- 01 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência.
3 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes (Para o Creme)
- 1/2 lata de creme de leite
- 01 copo de requeijão cremoso
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (café) de tempero pronto
- 01 pitada de noz-moscada
- 02 colheres (sopa-cheia) de queijo parmesão ralado fino
Ingredientes (Para a Montagem)
- Refratário
- Filés de frango temperados
- Creme
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- 01 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
Limpe os filés de frango.
Leve em agua corrente e seque.
Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos +/-.
Grelhe até ficarem dourados
Reserve.
Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e o sal, se necessário.
Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos, para gratinar.
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
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