Mundo Mulher

Filé de Frango com Creme

 

Ingredientes: (Para temperar o Frango)

- 800g de filé de frango peito ou coxa
- 01 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência.
3 colheres (sopa) de azeite


Ingredientes (Para o Creme)

- 1/2 lata de creme de leite
- 01 copo de requeijão cremoso
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (café) de tempero pronto
- 01 pitada de noz-moscada
- 02 colheres (sopa-cheia) de queijo parmesão ralado fino

Ingredientes (Para a Montagem)

- Refratário
- Filés de frango temperados
- Creme
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- 01 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

Limpe os filés de frango.
Leve em agua corrente e seque.
Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos +/-.
Grelhe até ficarem dourados
Reserve.
Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e o sal, se necessário.

Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos, para gratinar.

Rendimento: 4 a 6 pessoas
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja