Tiramissu
Tiramissu
Ingredientes:
-
6 gemas
- 200g de açúcar
- 300g de queijo mascarpone ou cream cheese
- 400g de biscoitos champagne
- 04 kiwis cortados em fatias muito finas
- 100g de morangos cortados em fatias
- 100g de creme de leite?
- 100ml de licor Cointreau ou de Cacau
- 01 copo de leite morno
Modo
de Fazer
Coloque as gemas e o açúcar num recipiente e, numa batedeira
elétrica, bata estes ingredientes até que a mistura fique
bem branca. Dissolva o queijo com o creme de leite e misture com as gemas
batidas. Aromatize com a metade do licor.
Num recipiente retangular de 25cm x 40cm, coloque a primeira camada de
biscoitos dissolvidos no leite morno e molhe com o licor. Disponha uma
camada de creme feita com as gemas e o queijo e, em seguida, uma camada
das frutas fatiadas.
Coloque outra camada de biscoitos champagne e molhe com o restante do
licor. Disponha, para terminar, o restante do creme de queijo e as gemas.
Cubra com um plástico PVC e coloque no refrigerador por 24 horas.
- Receita Testada e Aprovada pela Equipe do
Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo