Mundo Mulher

Tiramissu

Tiramissu Consulte aqui os artigos anteriores


Tiramissu

Ingredientes:

- 6 gemas
- 200g de açúcar
- 300g de queijo mascarpone ou cream cheese
- 400g de biscoitos champagne
- 04 kiwis cortados em fatias muito finas
- 100g de morangos cortados em fatias
- 100g de creme de leite?
- 100ml de licor Cointreau ou de Cacau
- 01 copo de leite morno

Modo de Fazer

Coloque as gemas e o açúcar num recipiente e, numa batedeira elétrica, bata estes ingredientes até que a mistura fique bem branca. Dissolva o queijo com o creme de leite e misture com as gemas batidas. Aromatize com a metade do licor.

Num recipiente retangular de 25cm x 40cm, coloque a primeira camada de biscoitos dissolvidos no leite morno e molhe com o licor. Disponha uma camada de creme feita com as gemas e o queijo e, em seguida, uma camada das frutas fatiadas.

Coloque outra camada de biscoitos champagne e molhe com o restante do licor. Disponha, para terminar, o restante do creme de queijo e as gemas.

Cubra com um plástico PVC e coloque no refrigerador por 24 horas.
- Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja