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Mousse de Bombom

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Mousse de Bombom

Ingredientes (creme):

- 02 latas de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- 01 lata e meia de creme de leite
- 06 gemas
- gotas de baunilha
- 06 colheres (sopa) de rum

Ingredientes (creme de chocolate)

- 10 bombons (da Dança) picados
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 colheres (sopa) de rum

Ingredientes (cobertura de claras)


- 06 claras em neve
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- suco de meio limão
- 1/2 lata de creme de leite



Modo de Fazer

Creme -
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, +/- 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de chocolate - Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de claras - Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
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