Torta Fácil de Coco e Castanhas
Torta
Fácil de Coco e Castanha
Ingredientes
(massa):
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 01 ovo
- 02 pacotes de biscoito de maizena triturado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de cajú picada
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Ingredientes
(recheio):
- 01 lata de Leite Moça
- 03 gemas
- 01 pacote de coco ralado (100g)
Modo de Fazer
Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até fomar
um creme. Sobre esse creme peneire todos os ingredientes secos e misture
com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de
uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade
dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite condensado com as gemas
e o coco. Espalhe sobre a farofa da forma e cubra com a farofa restante.
Asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar
e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.
Fonte: Nestlé Moça Tradicional - Testada e Aprovada pela
Equipe Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo