Mundo Mulher

Torta Fácil de Coco e Castanhas

Torta Fácil de Coco e Castanhas Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias


Torta Fácil de Coco e Castanha

Ingredientes (massa):

- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 01 ovo
- 02 pacotes de biscoito de maizena triturado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de cajú picada
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes (recheio):

- 01 lata de Leite Moça
- 03 gemas
- 01 pacote de coco ralado (100g)

Modo de Fazer

Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até fomar um creme. Sobre esse creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite condensado com as gemas e o coco. Espalhe sobre a farofa da forma e cubra com a farofa restante. Asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.

Fonte: Nestlé Moça Tradicional - Testada e Aprovada pela Equipe Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja