Pastelinho
Ingredientes (Massa):
- 100g de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 50ml de água
- 01 colher de sopa de queijo minas ralado
Recheio:
Doce de Leite Cremoso
Modo de Fazer
Numa tigela coloque a farinha, a manteiga e o queijo ralado. Misture tudo. Acrescente a água e vá amassando até formar uma massa lisa e homogênea.
Unte 24 a 30 forminhas (próprias para empadinhas) com manteiga.
Pegue +/- 01 colher (sopa) da massa, faça uma bolinha e abra-a com as mãos fazendo um disco fino. Forre a forminha no fundo e laterais com esta massa. Vá fazendo isto até completar as forminhas. Coloque-as numa assadeira grande e leve-as para assar em forno pré-aquecido em 200º. Deixe-as assar até corarem levemente (cerca de 20 a 30 minutos.
Depois de mornas, desenforme-as e coloque-as em forminhas de papel. Rechei-as com o doce de leite.
Salpique canela em pó.
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo