Bolo de Purê de Maçã
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de gordura saúde
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 02 ovos
- 01 xícara (chá) de purê de maçã
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
- 01 colher (chá) canela
- 01 colher (chá) de noz moscada
- 01 colher (chá) de fermento
- 01 colher (chá) de bicarbonato
- 01 colher (chá) de sal
- 01 xícara (chá) de passas
Modo de Preparo
Bater bem os 02 primeiros itens, depois o purê. Depois os outros. Peneirar e acrescentar as passas e misturar. Assar 180°C em 1 hora. Untar com manteiga.
Fonte: Mabel LTDA
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo