Mundo Mulher

Pão Carequinha

Pão Carequinha

Ingredientes:

- 100ml de leite
- 50ml de água
- 50ml de óleo
- 01 ovo
- 01 colher de sopa de açúcar
- 30g de fermento fresco
- 01 colher (café) de sal
- 02 a 03 copos de farinha de trigo

Modo de Fazer

Coloque numa bacia o fermento e o açúcar e vá amassando até que fique líquido. Junte num recipiente o leite a água, o óleo, o ovo e misture bem até desmanchar o ovo.

Acrescente o sal, mexa e despeje na travessa que está com o fermento e o açúcar. Mexa e vá acrescentado a farinha aos poucos e amassando até começar a desgrudar dos dedos. Deixe descansar e crescer por 1/2 hora.

Faça os pãezinhos, coloque com espaço entre eles na assadeira para que não grudem um no outro depois de crescidos. Deixe crescer e leve para assar.

Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja