Mundo Mulher

Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate

Ingredientes (massa)

- 06 claras em neve
- 180g de açúcar
- 180g de farinha de amêndoas

Ingredientes para o ganache (créme de chocolate)
(Preparar com 6 horas de antecedência)


- 300g de chocolate em tablete meio amargo
- 300g de creme de leite fresco
- 60g de cacau para decorar o bolo

Modo de Fazer (massa)

Bata as claras em neve bem firme. Misture o açúcar com a farinha de amêndoas e incorpore com as claras delicadamente. Forme dois círculos iguais numa fôrma redonda de 20cm, de aro removível. Asse a 180° por 10 a 20 minutos e, depois, dexe esfriar.

Creme:

Ferva o creme de leite e agregue o chocolate cortado em pedacinhos, misturando muito bem. Deixe esfriar por 6 horas.

Montagem:

Num prato coloque o primeiro círculo de massa e recheie com ganache, coloque o segundo círculo por cima e cubra com ganache. Deixe 15 minutos na geladeira. Coloque numa peneira de malha fina o cacau e polvilhe uniformemente o bolo.

Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja