Rocambole sem Gemas
Ingredientes:
- 12 claras
- 1 xícara de açucar
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 07 colheres (sopa) de água
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar. Bata bem. Coloque a água e ligue a batedeira e vá colocando a farinha aos poucos e bata bem.
Asse em forno de 200°C se quiser de chocolate, retire 2 colheres de sopa de farinha e coloque chocolate.
Recheio de Ricota com Coco ou de Chocolate ou com Maracujá (polpa)
Ingredientes:
- 08 gemas
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de manteiga
Modo de Fazer
Bata tudo até que a mistura fique cremosa e clara.
No liquidificador coloque: 1/2kg de ricota fresca picada, 01 vidro de leite de coco, 01 lata de creme de leite, 02 colheres (sopa) de maizena, 04 colheres (sopa) de água. Bata tudo, misture com o primeiro creme e leve ao fogo para engrossar.
Receita testada e aprovda pela equipe do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo