Mundo Mulher

Camarão com Manga

Camarão com Manga

Ingredientes:

- 1kg de camarão mediano
- 02 cebolas finamente picadas
- 04 colheres de azeite
- 03 dentes de alho machucados
- 01 pedaço de gengibre fresco picado
- 06 pimentas-bode cortadas em tiras
- 1/2 colher (café) de açafrão
- 01 colher (café) de coentro picado
- 02 fatias de manga picadas
- 450g de leite de coco
- 02 copos de água
- 02 mangas maduras fatiadas
- Sal à gosto
- 02 colheres (sopa) de maizena

Modo de Fazer

- Faça uma massa com o alho machucado, o gengibre e as cebolas. Esquente o óleo e frite a massa por 2 a 3 minutos, junte a pimenta-bode, frite por mais dois minutos. Misture todos os temperos, e acrescente o leite de coco, a água e a manga picada. Deixe cozinhar por mais oito minutos no fogo lento.
Acrescente os camarões e a manga fatiada. Salgue a gosto. Engrosse com a maizena dissolvida em 1/2 copo de leite. Não cozinhe muito os camarões, só por cinco minutos. Sirva-os com arroz branco.


Fonte: Restaurante Bella Luna - Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja