Mundo Mulher

Frango Chinês

Frango Chinês

Ingredientes

- 800g de filé de frango
- 02 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 01 alho-poró fatiado
- 01 cebola média picada em pedaços grandes
- 01 cenoura média picada
- 01 dente de alho cortado em tiras
- 01 pimentão verde picado
- 01 colher (chá) de gengibre em pó
- 02 colheres (chá) de maisena
- 01 xícara (chá) de caldo de galinha
_ 200 grs. de broto de bambú ou de feijão - 01 colher (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto


Modo de Fazer

Limpe os filés de frango e corte-os em tiras. Reserve. Coloque o óleo em uma panela tipo vok ou uma frigideira funda. Deixe aquecer. Salgue o frango, refogando-o por 10 minutos e mexendo sempre até dourar. Retire e reserve. Junte o alho-poró, a cebola, as cenouras, o pimentão e o alho. Refogue por 3 minutos a fogo bem alto, mexendo sempre, e dissolva a maisena e o gengibre no caldo de frango e no molho de soja.

Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos sem parar de mexer até o caldo incorporar. Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retifique o sal se necessário. Retire do fogo e sirva.


Testada e Aprovada pela Equipe de culinária Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja