Risoto com Amêndoas Torradas
Ingredientes:
- 01 xícara de cebola
- 250g de arroz arbóreo
- 1/2 xícara de azeite
- 03 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1l de água fervendo
- 04 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 100g de manteiga
- 01 xícara de requeijão
- 01 xícara de amêndoas fatiadas torradas
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 01 salsão cortado em rodelas
Modo de Fazer
Refogue a cebola, o alho e o salsão no azeite por 5 minutos. Refogue o arroz nesta mistura . Coloque 1 concha de caldo de galinha.
Deixe secar e vá colocando outras conchas e mexendo, até que o arroz fique ao dente.
Desligue o fogo e coloque a manteiga, o queijo, o requeijão e o creme de leite. Cubra a panela e deixe descansar tampado por 3 minutos.
Cubra com amêndoas torradas.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo