Mundo Mulher

Torta Prende-Marido

Torta Prende-Marido  


Torta Prende-Marido

Ingredientes

- 02 latas de creme de leite com soro
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de frango cozido desfiado
- 03 latas de milho verde
- 03 copos (americano) de leite
- 200g de presunto picado
- 300g de mussarela picada
- 01 copo (americano) de requeijão
- 200g de queijo ralado
- 01 pacote pequeno de batata palha
- Sal a gosto

Modo de Fazer

Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio préaquecido por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Dica: Esta torta pode ficar pronta de véspera. Apenas aqueça e polvilhe com a batata ao servir.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher


 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja