Mundo Mulher

Pavê de Mascarpone com Morango ou Amora

Pavê de Mascarpone com Morango ou Amora

Ingredientes:

- 01 receita de pão de ló
- 01 vidro de geléia de amora ou uva
- 01 pote de biscoito de amendoa ( opcionak)
- 01 copo de licor de limão ou rum
- 500gr. de queijo mascarpone ou cream cheese
- 03 ovos
- 1 caixa de morango
- 6 colheres de açúcar
- Suco de 1/2 limão
- 01 vidro de geléia de morango ou amora ou uva

Creme: Bata as 03 gemas com 03 colheres de açúcar até ficar bem cremoso. Coloque 1/2 copo de licor de limão e misture. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e bata. Reserve. Coloque o cream cheese na travessa das gemas misture bem e acrescente as claras em neve. Mexa bem.

Coloque numa panela a geléia de morango dissolvida em suco de meio limão e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente os morangos cortados ao meio. Mexa cuidadosamente com 01 garfo e desligue antes que os morangos amoleçam.

Montagem: Corte o pão de ló em retângulos de +/- 10x15cm. Passe geléia em cada pedaço e dobre. Arrume os "sanduichinhos" no fundo de uma travessa, regue com licor de limão ou rum e cubra com um pouco de farofa de biscoito de amêndoas. Coloque os morangos "chegados" na geléia, cuidadosamente. Cubra com o creme de queijo e gemas.

Salpique o restante da farofa e amêndoas fatiadas torradas. Leve para gelar.

Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

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