Mundo Mulher

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Ingredientes:

- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de maisena
- 02 xícaras de açúcar
- 05 ovos
- 04 colheres de manteiga
- 01 xícara de polpa de maracujá
- 01 colher de fermento

Modo de Fazer

- Bater as gemas com o açúcar e a manteiga

- Adicionar aos poucos a farinha de trigo peneirada, a maisena e o fermento

- Adicionar as claras em neve

- Por último, adicionar a polpa de maracujá

- Colocar em fôrma untada e assar até dourar (ao enfiar um palito, se ele sair limpo, está assado).

Opcional: se quiser pode cobri-lo, assim que sair do forno, com uma calda de maracujá feita com 1 copo de suco de maracujá adoçado com meio copo de açucar, levados ao fogo até ferver.

Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja