Bolo de Limão
Ingredientes (massa)
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 02 gemas
- 01 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 03 claras
Ingredientes (cobertura)
- 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- 02 colheres (sopa) de água quente
- Raspas de limão à gosto
Modo de Fazer
Massa: bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o fermento e os sucos de laranja e limão. Bata apenas para incorporá-los. Acrescente delicadamente as claras e despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.
Cobertura: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e a água quente até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo quente e polvilhe com as raspas de limão. Deixe secar e corte em quadrados.
Dica: Se desejar, polvilhe raspas de laranja misturadas com as raspas de limão.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo