Pudim Inglês de Limão
Ingredientes
- 110grs de manteiga derretida
- 230grs de açúcar
- Raspas de 2 limões
- 04 ovos
- 270 ml de leite
- Suco de 2 limões
- 110grs de farinha de trigo com fermento
- 100grs de geléia de morango ou amora ou laranja
- 03 gotas de baunilha
Modo de Fazer
Misture bem a manteiga, o açúcar, a rapa de limão, as gemas e a baunilha, até ficar uniforme e cremoso.
Acrescente o leite e bata com a mão, com um batedor. Junte o suco de limão e por fim, a farinha de trigo, aos poucos.
Mexa até encorpar tudo.
Acrescente as claras em neve, cuidadosamente.
Unte um pirex com manteiga. Forre o fundo com a geléia e coloque o creme de limão.
Leve para assar 1h em forno 200°, em banho-maria.
Ficará com 3 camadas:
Geléia, Creme por cima
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo