Pão de Leite
Ingredientes:
- 01 kg de farinha de trigo
- 20g de sal
- 30g de açúcar
- 40g de fermento fresco
- 03 ovos
- 400ml de leite morno
- 150g de manteiga
Modo de Fazer
Misture o açúcar com o fermento até ficar um líquido.
Coloque a farinha na batedeira, acrescente o açúcar com o fermento os ovos, a manteiga e por fim o leite. Bata com o gancho da batedeira e vá colocando o sal. Bata 1ª para misturar, depois para sovar.
Retire da batedeira, sove com a mão até obter uma massa lisa e uniforme. Deixe a massa descansar por +/- 1/2 hora.
Modele os pãezinhos e vá colocando numa assadeira untada deixando espaço para que eles cresçam. Deixe até que dobrem de volume.
Asse em forno pré-aquecido por +/- 40 minutos.
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo