Bolo de Limão
Ingredientes:
- 04 ovos
- 02 copos (requeijão) de açúcar
- 02 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 copo (requeijão) de leite fervendo
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 02 colheres (sopa) de raspas de limão
Ingredientes (calda)
- 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara de suco de laranja o (limão, dependendo da raspa do bolo)
Modo de Fazer
Bata as claras em neve. Quando estiver neste ponto, coloque as gemas. Bata novamente. Acrescente o açúcar, a farinha e o amido. Bata. Junte o fermento em pó.
E por último, o leite fervendo com a margarina derretida. Bata mais um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido.
Prepare a calda e despeje sobre o bolo quente. Corte e sirva decorado com raspas e rodelas de laranja.
Dica: Querendo, pode-se acrescentar na massa 1 colher (sopa) de raspas de laranja ou limão.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo