Trufas de Chocolate com Avelãs
Consulte
Aqui Nosso Arquivo de Matérias
Trufas de Chocolate com Avelãs
Faça um caramelo (ponto de fio grosso) com 450grs de açúcar e 8 colheres de sopa de água.
Acrescente fora do fogo 200grs de avelãs sem pele.
Unte um tabuleiro e despeje esta mistura. Deixe esfriar e endurecer.
Quebre bem e triture.
A parte:
450grs de chocolate
derretido em banho-maria. Adicione fora do fogo (deixe amornar um pouco)
250ml de creme de leite.
Misture a avelã triturada. Leve para geladeira até
ficar firme.
Faça os bombons e cubra:
1ª opção: chocolate derretido (próprio para cubrir bombons)
2ª opção: passe no chocolate em pó
3ª opção: passe no açúcar confeiteiro
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo