Mundo Mulher

Trufas de Chocolate com Avelãs

Trufas de Chocolate com Avelãs Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias


Trufas de Chocolate com Avelãs

Faça um caramelo (ponto de fio grosso) com 450grs de açúcar e 8 colheres de sopa de água.

Acrescente fora do fogo 200grs de avelãs sem pele.

Unte um tabuleiro e despeje esta mistura. Deixe esfriar e endurecer.

Quebre bem e triture.

A parte:

450grs de chocolate derretido em banho-maria. Adicione fora do fogo (deixe amornar um pouco) 250ml de creme de leite.

Misture a avelã triturada. Leve para geladeira até ficar firme.

Faça os bombons e cubra:

1ª opção: chocolate derretido (próprio para cubrir bombons)

2ª opção: passe no chocolate em pó

3ª opção: passe no açúcar confeiteiro

Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja