Mundo Mulher

Nhá Benta

Nhá Benta

Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de água
- 03 claras
- 02 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 01 placa de wafer de 20 x 20 cm
- 400g de chocolate ao leite ou meio amargo, conforme a preferência

Modo de Fazer:

Em uma panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até atingir o ponto de fio grosso. Bata as claras em neve e coloque a calda ainda quente sem parar de bater.

Junte a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata até que o merengue comece a enrolar nas pás da batedeira. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, corte os discos de wafer. Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico pitanga e modele sobre cada disco o dan-top. Leve à geladeira até que estejam firmes. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e, com o auxílio de um garfo, banhe os dan-tops. Leve à geladeira até ficarem bem firmes. Sirva bem gelado.

Receita
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja