Empadão de Queijo
Empadão de Queijo
- 03 xícaras (cha) de farinha de trigo
- 06 colheres (sopa) de manteiga
- 01 gema
- 01 pitada de sal
Ingredientes (recheio):
- 03 ovos inteiros
- 01 copo (tipo requeijão) de leite
- 100 gramas de queijo meia cura ralado
- 01 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Para preparar a massa, misture bem os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário e reserve
Para o recheio, bata os ovos ligeiramente
Acrescente o leite, o queijo e a manteiga. Misture bem e coloque sobre a massa, tomando muito cuidado para não encher demais
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça
O ideal é que seja servido imediatamente, porque murcha um pouco de frio. Para que não murche muito, dobre a receita.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo