Trouxinhas de Banana
Trouxinhas de Banana
Ingredientes:
-
12 bananas nanicas maduras
- 01 copo de mel
- 06 damascos
- 02 colheres de açúcar
- 08 pedaços de papel laminado cortados em quadrados de 40cm
x 40cm
- 1 copo de suco de laranja
- Canela a gosto
- Sorvete de creme ou outro de sua preferência
Modo de Fazer
Pique os damascos bem miudinhos. Leve ao fogo com 01 copo de suco de laranja
e as 02 colheres de açúcar. Deixe ferver bastante até
que amoleça e a água reduza a 01 copo +/-. Bata levemente
no liqüidificador. Reserve.
Montagem:
Abra
o laminado. Pique no centro 01 banana e meia em rodelas finas (+/- 05cm),
junte-as fazendo um montinho. Cubra com a pasta de damasco e regue com
02 colheres de mel. Feche com cuidado, formando uma trouxinha. Aperte
bem para que o recheio não vase. Coloque-as numa assadeira e
leve-as para assar a 200° por +/- 15 minutos. sirva quente com sorvete.
Dão 8 trouxinhas
Observação: Para servir, coloque a trouxinha num
prato, abra o laminado cuidadosamente e coloque dentro uma porção
de sorvete .
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo