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Coxinha de Queijo

Coxinha de Queijo

   


Coxinha de Queijo

Ingredientes:

- 01 litro de leite
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 cubos de caldo de galinha
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
- sal a gosto
- Óleo quente para fritar

Ingredientes (recheio)

- 1/2 kg de ricota amassada
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 02 colheres (sopa) de requeijão
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 01 xícara (chá) de peito de frango defumado desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, os cubos de caldo de galinha, misture bem e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente 03 ovos, o queijo parmesão e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e faça bolinhas. Reserve. Abra a massa em círculos. Recheie com uma bolinha e feche modelando com as mãos no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e depois frite.

Testada e aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

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