Torta-pudim de Limão
Torta-pudim
de Limão
INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras de leite de vaca
• 6 ovos
COBERTURA:
• 1 lata de leite condensado
• suco de 4 limões
MASSA:
• 200g de manteiga
• 100g de açúcar
• 2 gemas
• 500g de farinha
• 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO
DE FAZER:
• Para pudim, bata no liqüidificador o leite condensado com
o leite de vaca e os ovos
• Para a massa, misture todos os ingredientes e amasse à
mão até que fique uma massa homogênea
• Abra a massa e coloque em uma fôrma de aro
• Despeje o pudim e leve ao forno por 40 minutos
• Depois se assado e frio, desenforme
• Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco de limão
e cubra a torta
• Leve à geladeira
• Se quiser, enfeite com fatias cortadas de limão
Receita
testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo