Mundo Mulher

Strogonoff de Lombo

Strogonoff de Lombo

Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1kg de lombo cortado em cubinhos
• 1 cebola média cortada em cubos
• 1 dose de conhaque
• sal e pimenta do reino a gosto
• 1 vidro de 250 de champion
• 1 colher de salsinha picada
• 1 garrafa de katchup
• 1 colher de extrato de tomate
• 1 xícara de creme de leite
• 1 pacote de creme de cebola
• 1 litro de leite de vaca
• 1 garrafinha pequena de shoyo
• tempero completo

Modo de Fazer:
• Tempere a carne com tempero completo, vinagre e limão a gosto
• Em uma frigideira de 30 cm de diâmetro, derreta a margarina em fogo médio e cozinhe a carne e a cebola até dourar
• Flambe com o conhaque
• Em seguida, adicione o extrato, o katchup e o shoyo
• Dissolva o creme de cebola em 1 litro de leite
• Junte à carne a deixe engrossar
• Junte o creme de leite e o chmpion
• Adicione o sal e cheiro verde
• Sirva acompanhando arroz branco, purê de batatas e salada verde.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja