Mundo Mulher

Espaguete com Nozes

Espaguete com Nozes

INDREGIENTES:

• 1 Pacote de espaguete (500 g) grano duro
• 3 colheres (sopa ) de manteiga
• 1 Colher (sopa) de azeite de oliva
• ½ Cebola picada
• 2 colheres (sopa) de alho amassado
• ¾ de xícara de chá de nozes picadas
• 250g de peito de peru em tiras finas
• 500g de creme de leite
• Sal a gosto e salsinha picada
• Queijo parmesão ralado (opcional)

MODO DE FAZER:

• Cozinhe o macarrão conforme as instruções de embalagem
• Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho picadinhos até ficarem transparentes
• Acrescente as nozes, as tiras de peru e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem
• Se o molho ficar muito encorpado, adicione um pouco de caldo de carne em tablete diluído em água quente
• Tempere com sal e, por último, acrescente a salsinha. Transfira o espaguete para uma travessa, acrescente o molho e misture bem
• Se quiser, polvilhe com queijo ralado.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja