Mundo Mulher

Panetone Salgado

PANETONE SALGADO Ingredientes: 500 grs de farinha de trigo 50 grs de fermento biológico 01 colher de sopa de açúcar ½ xícara de café de azeite de oliva 04 ovos inteiros 01 colher de sobremesa de sal 01 xícara de água morna Ingredientes recheio 150grs. de bacon picado 250 grs de lombo defumado 250 grs de lingüiça portuguesa picada Modo de fazer: Misture todos os ingredientes da massa com as mãos. Deixe a massa, que tem a consistência mole, descansar por 30 minutos coberta por um pano, em temperatura ambiente. Divida-a em 2, formando 2 retângulos. Prepare o recheio, fritando todos os ingredientes e espere esfriar. Coloque-o sobre os retângulos e incorpore ‘a massa, apertando e enrolando. Em seguida, corte cada rolo em 3 partes. Coloque a massa em 2 formas pequenas, com furo, de modo que as partes fiquem apertadas entre si e cresçam para cima. Pincele cada panetone com 1 ovo inteiro batido e deixe crescer por mais 30 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja